728x90 (1)
728x90 (1)

العاصمة الإدارية الجديدة تستضيف شباب نادي الروتاري في زيارتهم الميدانية التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة

728x90 (1)
728x90 (1)

 

كتب….. نزار سلامة

نظمت وزارة الشباب والرياضة-الإدارة المركزية لتنمية الشباب ، بالتعاون مع شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية زيارة ميدانية للعاصمة الإدارية الجديدة ، بمشاركة ٧٠ شاب وفتاة من أعضاء نادي الروتارى.

وإستهلت الزيارة بإستقبال العميد خالد الحسينى مدير عام العلاقات العامة والتنسيق الحكومي والدولي والمتحدث الرسمى لشركة العاصمة الإدارية للمشاركين وقام باستعراض مشروع العاصمة الإدارية الجديدة بكافة جوانبه من حيث الأهداف والموقع والمساحة ونسب التنفيذ الحالية المنتظرة والجدول الزمني لذلك وكذلك الإستماع إلى أسئلة واستفسارات المشاركين والرد عليها..

 

أعقب ذلك جولة تفقدية برفقة ممثلي إدارة العلاقات العامة و التنسيق الحكومي والدولي ، حيث قام المشاركون بزيارة الحي الحكومي ومقر ديوان عام مجلس النواب، ومقر رئاسة مجلس الوزراء بالعاصمة، ومشاهدة أطول ساري في العالم المسجل بموسوعة جينيس العالمية..

 

كما تضمنت الجولة، زيارة لكاتدرائية ميلاد المسيح ، ثم قام المشاركون بجولة لنادي النادي فرع العاصمة الإدارية وكان في إستقبالهم عميد دكتور شريف صادق نائب مدير نادي النادي وعرض بشكل تفصيلي كل ما يحتويه نادي النادي من منشآت رياضية وثقافية ، وأختتمت الفعاليات بزيارة مسجد الفتاح العليم..

 

تأتي هذه الزيارة في إطار إهتمام وزارة الشباب والرياضة بإلقاء الضوء على أهم مشروعات الدولة القومية

728x90 (1)
728x90 (1)
728x90 (1)
728x90 (1)
زر الذهاب إلى الأعلى