728x90 (1)
728x90 (1)

انطلاق فاعليات مؤتمر رابطة الجامعات الإسلامية الدولى بعنوان…دور الجامعات الإسلامية في إثراء جسور التفاهم والسلام بين الشرق والغرب

728x90 (1)
728x90 (1)

 

 

كتب …نزار سلامة

انطلقت بمكتبة الإسكندرية اليوم فاعليات مؤتمر رابطة الجامعات الإسلامية الدولى بعنوان…دور الجامعات الإسلامية في إثراء جسور التفاهم والسلام بين الشرق والغرب والذى تنظمه الرابطة بالتعاون مع مكتبة الإسكندرية وجامعة الاسكندريه وجامعة العلمين الدولية…

oppo_0

حضر الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الشيخ الدكتور محمد بن عبد الكريم العيسى رئيس رابطة االجامعات الاسلاميه وأمين عام رابطة العالم الإسلامي والدكتور احمد زايد رئيس مكتبة الإسكندرية والدكتور أسامة الأزهرى مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الدينية والدكتور سامى الشريف الأمين العام لرابطة الجامعات الاسلامية والدكتور. عبد العزيز قنصوة رئيس جامعة الاسكندرية والدكتور. عصام كردى رئيس جامعة العلمين الدولية والدكتورة جاكلين عازر نائب محافظ الاسكندرية والانبا بافليا مسؤل الشباب بالكنيسة بالإسكندرية والدكتور مفيد شهاب والدكتورة نبيلة مكرم عبيد

 

oppo_0

كما شارك قنصل السعودية و لبنان وليبيا فى الاسكندرية و نقيب السادة الأشراف السيد محمود  الشريف فى الجلسة الافتتاحية
وحضر جمع من رؤساء ونواب رؤساء بعض الجامعات والأساتذة والعلماء وعلماء الأوقاف
والأزهر
ويناقش المؤتمر سبل تعزيز التواصل بين الشرق والغرب ودور الجامعات في ذلك

 

oppo_0
728x90 (1)
728x90 (1)
728x90 (1)
728x90 (1)
زر الذهاب إلى الأعلى