728x90 (1)
728x90 (1)

رابطة الجامعات الإسلامية وكلية اعلام القاهرة يكرمان الكاتب الصحفي نزار العطيفى

728x90 (1)
728x90 (1)

 

 

كرمت رابطة الجامعات الإسلامية وكلية الإعلام بجامعة القاهرة الكاتب الصحفي نزار سلامة العطيفى رئيس تحرير … الرأى العربى…..المستشار الصحفي بوكالة أنباء الشرق الأوسط لحضوره ومشاركته فى فاعليات الاحتفالية التى نظمتها الرابطة وجامعة القاهرة ممثلة فى كلية الإعلام  بمناسبة الذكرى الستين لانطلاق إذاعة القرآن الكريم المصرية، وجاءت بعنوان:(إذاعة القرآن الكريم. ستون عاما في خدمة كتاب الله) ..برعاية كريمة من  من معالي الشيخ الدكتور محمد بن عبد الكريم العيسي رئيس رابطة الجامعات الإسلامية، ومعالي الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة

 

وتفضل معالي أ.د سامي الشريف الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية، و أ.د ثريا البدوي عميدة كلية الإعلام جامعة القاهرة.بتسليم شهادة التكريم الكاتب الصحفي نزار العطيفى وذلك بحضور  أ. محمد نوار رئيس الإذاعة المصرية، أ. رضا عبد السلام رئيس إذاعة القرآن الكريم.

كما شارك فى الاحتفالية لفيف من العلماء وأساتذة الجامعات  بالقاهرة والأزهر الشريف والإعلاميين  وعمداء الكليات والعمداء السابقين والأساتذة بكلية اعلام القاهره….

وقال الكاتب الصحفي نزار العطيفى…تشرفت بهذا التكريم من الأستاذ الدكتور سامى الشريف الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية والدكتورة ثريا البدوى عميد كلية اعلام القاهره وبحضورى وسط كوكبة من العلماء وأساتذة الجامعات وفى كليتى التى تشرفت بأن اكون احد خريجيها وبلقاء  اساتذتى الدكتور سامى الشريف والدكتور حسن عماد والدكتورة جيهان يسرى

وتاتى هذه الاحتفالية في إطار تقدير رابطة الجامعات الإسلامية للدور الذي تقوم به اذاعة القران الكريم  لخدمة كتاب الله، والتي تعد الأقدم على مستوى العالم، حيث بدأت في بث إرسالها في يوم 25 مارس عام 1964 ، محدثة منذ نشأتها نشاطا ثقافيا، ودورا توعويا لفهم صحيح الدين الوسطي داخل  مصر والعالميين العربي والإسلامي .

 

 

728x90 (1)
728x90 (1)
728x90 (1)
728x90 (1)
زر الذهاب إلى الأعلى