728x90 (1)
728x90 (1)

وفاة ابن الفنان حسن يوسف والفنانة المعتزلة شمس البارودي، إثر تعرضه للغرق فى الساحل الشمالي.

728x90 (1)
728x90 (1)

أكد الفنان أشرف زكى، نقيب المهن التمثيلية، أنه حتى الآن لم يتم تحديد موعد جنازة نجل الفنان حسن يوسف، وحاليًا ما زال فى المستشفى لاتخاذ الإجراءات اللازمة، والتى وافته المنية فجر اليوم غرقًا.

وتوفي فجر اليوم عبد الله حسن يوسف ابن الفنان حسن يوسف والفنانة المعتزلة شمس البارودي، إثر تعرضه للغرق فى الساحل الشمالي.

عبد الله حسن يوسف، وهو أصغر أبناء الفنان الكبير حسن يوسف وزوجته الفنانة المعتزلة شمس البارودى الذين أثمر زواجهما عن الأبناء ناريمان وعمر ومحمود وعبدالله والأخير رحل أمس فى وقت متأخر فى حادث غرق بإحدى قرى الساحل الشمالى.

بمجرد تأكيد خبر وفاة عبد الله نجل الفنان الكبير حسن ويوسف والفنانة المعتزلة شمس البارودي، اتشحت مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بالسواد، حيث بدأت تتواصلي رسائل النعي والعزاء في وفاة الراحل والتي شكلت صدمة كبيرة لجمهور حسن يوسف وشمس البارودي.

ونعى المنتج محمد يوسف شقيق الفنان الكبير حسن يوسف عبدالله اصغر أبناء شقيقه والذي توفى منذ قليل، حيث كتب عبر حسابه بالفيس بوك، “لا حول ولا قوة إلا بالله .. إنا لله وإنا إليه راجعون .. توفي أمس عبد الله حسن يوسف اصغر ابناء شقيقي الأكبر تغمده الله بواسع رحمته .. نسألكم الدعاء بالرحمة والمغفرة”

728x90 (1)
728x90 (1)
728x90 (1)
728x90 (1)
زر الذهاب إلى الأعلى