728x90 (1)
728x90 (1)

القبض على الفتيات المتورطات في تعذيب قطة حتى الموت

728x90 (1)
728x90 (1)

متابعه / إسلام جمعه

تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي فيديو صادم لفتاتين تقومان بتعذيب قطة حتى الموت وأثار الفيديو إستياء كل من شاهدة وتم التحري عن الواقعه حيث تفاعلت مصالح ولاية امن طنجة بشكل جدي و إيجابي وسريع مع ما تم تداوله بعدد من الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي حول تداول مقطع فيديو مصور يظهر فيه مجموعة من الفتيات يعذبون قطة صغيرة بشكل وحشي ونسب وقائعه لمدينة طنجة.

فيديو تعذيب القطة يحرك مشاعر العالم

وكان الأمن المغربي قد فوجئ بإنتشار الفيديو بعدد من المواقع المغربية وحدد أمن طنجة أن وراء ذلك أحد الأشخاص المقيمين بها وبتوقيفه أقر بعدم مسئوليته عن الفيديو وأنه لفتاتين من دولة ماليزيا

وبتعاون مع المصالح الامنية المركزية للتأكد من صحة الفيديو المتداول تم التوصل الى ان حقيقة الواقعة تمت بدولة ماليزيا وحسب المعطيات المتوفرة فانه تم توقيف الفتيات المتورطات في هذا ذلك الفعل المشين بمدينة “سيلانغور” وجاري عرضهم على المحاكمة العاجلة لإعتيادهم إرتكاب مثل تلك الأفعال

728x90 (1)
728x90 (1)
728x90 (1)
728x90 (1)
زر الذهاب إلى الأعلى